Краевое государственное общеобразовательное бюджетное учреждение «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат III – IV видов» г.Артем
1701.2018
Новогодний подарок

Новогодний подарок

      По традиции перед Новым годом в гости к ребятам приехали артисты из краевого театра кукол. Они устроили для ребят начальной школы веселое новогоднее представление с забавными клоунами, которые развлекали ребят веселыми шутками, загадками и хлопушками.

 

     

А потом на ёлке появился необычный пожарный, он тоже веселил ребят, загадывал им загадки на противопожарные темы и очень зажигательно танцевал с ребятами и учителями. Пожелав всем веселых праздников без происшествий, пожарный отправился к другим ребятам.

 

 

 

       Веселые клоуны развлекали ребят, как могли, но какой новогодний праздник без Деда Мороза и Снегурочки?!

 

 

      Вместе с клоунами учащиеся стали звать Деда Мороза, и вот он появился в ярко-красном наряде с большим мешком подарков и с волшебным посохом, при помощи которого зажег новогоднюю ёлку. Она засияла яркими праздничными огнями, и в зале стало сразу нарядно и красиво.

 

 

 

      Снегурочка. Дед Мороз и клоуны танцевали вместе с детьми, загадывали им загадки, пели песни, водили хоровод вокруг ёлки.

 

 


 

 

 

 

 

А потом у ёлки появился символ года уходящего – петух, который попрощался со всеми и пожелал добра и благополучия. А на смену ему в зале появился символ нового 2018 года – собака, она радостно приветствовала всех гостей звонким лаем и добрыми напутствиями на новый год!

 

 

 

Дед Мороз и Снегурочка вместе со своими помощниками-клоунами отправились поздравлять других детей, а ребят пригласили на музыкальную сказку «Красная Шапочка»

 

 

 

 

      Сказка была представлена в несколько необычном формате – звучало много песен, слов на французском языке, куклы двигались по сцене, завораживая зрителей своей пластикой и яркими костюмами.

 

 

 

Вместо дровосеков на сцене появился полицейский, который охранял порядок в лесу.

 

 

 

Волк нарядился в овечью шкуру и предстал сначала перед Красной шапочкой, а потом и перед бабушкой. Проглотив бабушку и Красную шапочку, Волк решил передохнуть.

 

 

 

 

 

 

 

 

Но на помощь пришел храбрый полицейский и спас и бабушку, и Красную шапочку.

 

 

 

 

 

 

В течение всего спектакля ребята были не только зрителями, но и активными участникам, помогая актерам аплодисментами, топотом ног, дружно отвечали на вопросы и даже вместе пели песенку.
       Спектакль вызвал у всех ребят необычайный интерес, за что хочется еще раз выразить огромную благодарность и признательность всем актерам краевого театра кукол во главе с художественным руководителем В.Бусаренко, которые подарили нашим детям замечательный и веселый праздник.


 
Просмотров: 845 |
Категории раздела
Вход на сайт
Проверить почту



Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0